Biscuits de la joie
  • Farine: 400g
  • Beurre: 90g
  • Sucre: 125g
  • Sel: 1 pincée
  • Œufs: 2
  • 1 c. à soupe de poudre Cannelle
  • 1 c. à soupe de poudre de Muscade
  • 1/4 de c. à soupe de poudre Girofle
  • 1/2 c. à café poudre de bicarbonate de soude

Mélanger le sucre, les œufs et le beurre fondu. Mélanger les épices , le sel, le bicarbonate, puis la farine.

Mettre au frais 1h. Rouler la pâte en forme de boudins, puis remettre au frigo.

Couper en rondelles.

Cuire 12 minutes à 190°C (four préchauffé)

Les biscuits de la joie peuvent se déguster avec une tisane de fenouil au coin du feu!

Précautions: 5 biscuits/jour pour un adulte, 2 biscuits/ pour un enfant